目录

四子王旗(四子王旗人民政府网)

台州文明网重要讲话3周前 (02-12)120
今天给各位分享四子王旗的知识,其中也会对四子王旗人民政府网进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注台州文明网,现在开始吧!本文目录一览: 1、四子王旗邮政编码 2、四子王旗景点 3、四子王旗属于哪个市 4、四子王旗邮编 5、四子王旗在内蒙古什么位置 四子王旗邮政编码 。根据查询邮编库得知,四子王旗邮编号是011800,前两位的0...

今天给各位分享四子王旗的知识,其中也会对四子王旗人民政府网进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注台州文明网,现在开始吧!

本文目录一览:

四子王旗邮政编码

。根据查询邮编库得知,四子王旗邮编号是011800,前两位的01代表内蒙古自治区,第三位的1代表乌兰察布市,第四位的8代表四子王旗,最后两位的00代表具体投递区域。

四子王旗(四子王旗人民政府网)
(图片来源网络,侵删)

该邮政编码是011800。根据邮编库得知,01表示内蒙古自治区,第三位的1表示乌兰邮区,第四位数字8表示半农半牧旗县,00表示具体投递区域。

。根据国家邮编库查询,内蒙古自治区乌兰察布市四王子旗的邮编为011800。邮政编码采用四级六位的编排方式,前两位01代表内蒙古自治区,第三位1代表乌兰察布市,第四位8代表四王子旗,最后两位00代表具体投递地址。

四子王旗(四子王旗人民政府网)
(图片来源网络,侵删)

。根据查询中国邮编库信息显示,邮编是一个国家或地区为实现邮件分拣自动化和邮政网络数位化,四子王旗隶属内蒙古自治区乌兰察布市,该地邮政编码为011800。

四子王旗景点

脑木更山:坐落在四子王旗西北部,山势南北走向呈长方形,山顶较为平整。山顶上有数个敖包,其中最高的“乌罕特音勃尔和图敖包”,海拔1129米,因土质发红,也称大红山。

四子王旗(四子王旗人民政府网)
(图片来源网络,侵删)

四子王旗主要景点有格根塔拉草原、希拉木伦庙、奥特奇沟等。 2021年8月27日,四子王旗入选“国家乡村振兴重点帮扶县名单”。2023年1月29日,四子王旗入选“第六届内蒙古自治区文明城市名单”。

知名的草原旅游景点有:辉腾锡勒草原,位于察右中旗的高寒草甸草原,每年以其绿色的花朵和鲜艳的色彩吸引大量游客;根塔拉草原,位于四子王旗,是神舟飞船上天的福地。

伊金霍洛旗景区包括多个景点,其中最著名的是大草原、四子王旗、西拉木伦河、莫尔道嘎、黑马河等,是一天的时间完全可以体验的。

四子王旗属于哪个市

1、内蒙古自治区乌兰察布市。四子王旗,内蒙古自治区乌兰察布市辖旗,位于内蒙古自治区中部、乌兰察布市西北部,地处内蒙古高原,属中温带大陆性季风气候,毗邻6个旗、县,总面积25513平方千米。

2、内蒙古自治区乌兰察布市。四子王旗,隶属内蒙古自治区乌兰察布市,位于内蒙古自治区中部,介于北纬41°10′~43°22′,东经110°20′~113°之间。

3、属于乌兰察布市。根据百科资料显示,四子王旗隶属内蒙古自治区乌兰察布市的一个旗,位于内蒙古自治区中部,乌兰察布市西北部,北距二连浩特市280公里,边境线长104公里,是自治区19个边境旗县之一。

4、位于:内蒙古乌兰察布市四子王旗四子王旗位于内蒙古自治区中部,乌兰察布市东北部,阴山北麓。

5、没有。四子王旗是呼和浩特市下辖的一个旗,地处偏远,距离呼和浩特市又比较近,所以没有火车站。

6、四子王旗是市区;四子王旗,隶属内蒙古自治区乌兰察布市,位于内蒙古自治区中部,介于北纬41°10′~43°22′,东经110°20′~113°之间。

四子王旗邮编

。根据国家邮编库查询,内蒙古自治区乌兰察布市四王子旗的邮编为011800。邮政编码采用四级六位的编排方式,前两位01代表内蒙古自治区,第三位1代表乌兰察布市,第四位8代表四王子旗,最后两位00代表具体投递地址。

。根据查询邮编库可知,四子王旗邮政编码为011800。邮编指邮政编码,邮政编码,是一个国家或地区为实现邮件分拣自动化和邮政网络数位化,加快邮件传递速度,而把全国划分的编码方式。

。根据查询中国邮编库信息显示,邮编是一个国家或地区为实现邮件分拣自动化和邮政网络数位化,四子王旗隶属内蒙古自治区乌兰察布市,该地邮政编码为011800。

邮编:12000四子王旗位于内蒙古自治区中部,乌兰察布市东北部,阴山北麓。北与蒙古国交界,国境线长1096千米,东与苏尼特右旗、察哈尔右翼后旗、察哈尔右翼中旗为邻,南连武川县、卓资县,西与达尔罕茂明安联合旗接壤。

四子王旗在内蒙古什么位置

1、属于乌兰察布市。根据百科资料显示,四子王旗隶属内蒙古自治区乌兰察布市的一个旗,位于内蒙古自治区中部,乌兰察布市西北部,北距二连浩特市280公里,边境线长104公里,是自治区19个边境旗县之一。

2、内蒙古自治区乌兰察布市。四子王旗,内蒙古自治区乌兰察布市辖旗,位于内蒙古自治区中部、乌兰察布市西北部,地处内蒙古高原,属中温带大陆性季风气候,毗邻6个旗、县,总面积25513平方千米。

3、公里。根据查询百度地图显示,四子王旗位于中华人民共和国内蒙古自治区中部,隶属于乌兰察布市。呼市位于内蒙古自治区中部,大青山南侧,两地相距150公里,开车2个半小时即可到达。

4、四子王旗属于内蒙古自治区乌兰察布市。它位于内蒙古自治区中部,介于北纬41°10′~43°22′,东经110°20′~113°之间。

5、四子王旗位于内蒙古自治区中部,乌兰察布市东北部,阴山北麓,北与蒙古国交界,东与苏尼特右旗、察哈尔右翼后旗、察哈尔右翼中旗为邻,南连武川县、卓资县,西与达尔罕茂明安联合旗接壤。总面积为24016平方千米。

6、公里。根据查询百度地图得知,乌兰察布位于中国华北、内蒙古自治区中部,四子王旗位于内蒙古自治区中部、乌兰察布市西北部,两者市政府相距235公里,驾车需要3小时9分钟,途经京藏高速、苏北线。

关于四子王旗和四子王旗人民政府网的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗 ?如果你还想了解更多这方面的信息,记得收藏关注台州文明网。

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由台州文明网 原创或收集发布,未经许可禁止转载。

本文链接:https://tzwmw.cn/zyjh/2024/59557.shtml

发布评论

您暂未设置收款码

请在主题配置——文章设置里上传

扫描二维码手机访问

文章目录