目录

enough什么意思(well enough什么意思)

台州文明网文明要闻2周前 (04-01)90
今天给各位分享enough什么意思的知识,其中也会对well enough什么意思进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注台州文明网,现在开始吧!本文目录一览: 1、enough怎么读 2、enough汉语意思是什么 3、enough有什么意思? 4、enough的意思 enough怎么读 enough的英式发音为[nf],美式发音...

今天给各位分享enough什么意思的知识,其中也会对well enough什么意思进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注台州文明网,现在开始吧!

本文目录一览:

enough怎么读

enough的英式发音为[nf],美式发音为 [nf]。详细释义 det.(用于复数或不可数名词前)足够的,充足的,充分的;足够地。pron.足够;充分;充足。

enough什么意思(well enough什么意思)
(图片来源网络,侵删)

enough的读音为fθ。enough是一个常见的英语单词,可作形容词、副词和代词使用。作为形容词时,enough表示“足够的,充足”等意思,可以用来描述某物或某人的数量或质量等。

Enough 在英语中读作 /nf/,是一个常用的形容词和副词,表示足够的、充足的、足够地、充分地等含义。

enough什么意思(well enough什么意思)
(图片来源网络,侵删)

英 [nf];美 [nf] 。释义:adj.足够的;adv.足够地;充分地;相当;尚;pron.足够。

enough意思是:足够的。enough 基本词汇 英 [nf]     美 [nf]adj. 足够的。adv. 足够地;充分地;相当;尚。pron. 足够。

enough什么意思(well enough什么意思)
(图片来源网络,侵删)

enough汉语意思是什么

1、enough /nf/ CET4 TEM4 DET Enough means as much as you need or as much as is necessary. 足够的 例:They had enough cash for a one-way ticket.他们有足够的现金买一张单程票。

2、enough意思是:足够的。enough 基本词汇 英 [nf]     美 [nf]adj. 足够的。adv. 足够地;充分地;相当;尚。pron. 足够。

3、enough 系常用词, 常可与 sufficient 互换, 它除表示“足以满足需要的”外, 还含有“数量很多使人感到心满意足的”的意思, 如:We have enough money to spend.我们有足够的钱花。

4、enough 来自中古英语inough古英语genoh 参考词汇 enough , sufficient , adequate 这三个词都表示“足够的”或“充分的”。其中只有enough可以用作副词或名词,含义仍为“足够的”。

5、enough意思是“足够的,充分的”,在句中多作定语,一般修饰复数名词或不可数名词,可置于所修饰的名词之前,也可置于所修饰的名词之后。后者属于旧式用法。

enough有什么意思?

1、意思都含“充分的”、“足够的”。enough 系常用词, 常可与 sufficient 互换, 它除表示“足以满足需要的”外, 还含有“数量很多使人感到心满意足的”的意思, 如:We have enough money to spend.我们有足够的钱花。

2、enough [inf]adv.足够地,充足地 n.很多;充足 adj.充足的 int.够了!eg:No.I eat enough in the fall.没有。

3、enough意思是:足够的。enough 基本词汇 英 [nf]     美 [nf]adj. 足够的。adv. 足够地;充分地;相当;尚。pron. 足够。

4、Enough的意思是足够地。Enough在英语单词中可作名词、形容词、副词、感叹词,一般用于复数或不可数名词前,其作名词时意为“很多;充足”。作形容词时意为“充足的”。作副词时意为“足够地,充足地”。

5、enough 来自中古英语inough古英语genoh 参考词汇 enough , sufficient , adequate 这三个词都表示“足够的”或“充分的”。其中只有enough可以用作副词或名词,含义仍为“足够的”。

enough的意思

1、enough 系常用词, 常可与 sufficient 互换, 它除表示“足以满足需要的”外, 还含有“数量很多使人感到心满意足的”的意思, 如:We have enough money to spend.我们有足够的钱花。

2、enough:a.足够的 ad.足够地 n.充足,足够 pron.足够(的)Examples:Enough is as good as a feast.知足常乐。

3、enough 英[nf] 美[nf]adv. 足够地,充足地;十分地 adj. 充足的;足够的 n. 充分,足够;满足 [例句]But that is long enough.但是时间足够长了。

enough什么意思的介绍就聊到这里吧,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于well enough什么意思、enough什么意思的信息别忘了在台州文明网进行查找喔。

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由台州文明网 原创或收集发布,未经许可禁止转载。

本文链接:https://tzwmw.cn/wmyw/2024/82726.shtml

发布评论

您暂未设置收款码

请在主题配置——文章设置里上传

扫描二维码手机访问

文章目录