目录

邢台汽车站(邢台汽车站到威县汽车站大巴几点没有)

台州文明网文明时评2个月前 (01-02)350
今天给各位分享邢台汽车站的知识,其中也会对邢台汽车站到威县汽车站大巴几点没有进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注台州文明网,现在开始吧!本文目录一览: 1、邢台汽车站到邢台东站有多远 2、从邢台汽车站有到平乡的车吗?多少钱?大概多长时间?我想去买童车,应该... 3、邢台有几个汽车站 4、邢台市汽车站离衡水阜城车站有多少公里 邢...

今天给各位分享邢台汽车站的知识,其中也会对邢台汽车站到威县汽车站大巴几点没有进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注台州文明网,现在开始吧!

本文目录一览:

邢台汽车站到邢台东站有多远

1、约15公里。根据查询百度地图得知,从邢台站到邢台东站驾车最短路程约15公里,全程用时约34分钟,打车约28元,途经:邢任公路、振兴一路。

邢台汽车站(邢台汽车站到威县汽车站大巴几点没有)
(图片来源网络,侵删)

2、打车:距离约18公里,耗时约25分钟,花费约29元。公交:距离约148公里,耗时约1小时10分钟,需步行5公里。步行1公里到达邢台银行站,耗时17分钟。

3、不远。根据查询百度地图信息显示,邢台站位于河北省邢台市信都区车站北路20号,邢台东站位于邢台市桥东区邢东新区振兴一路,两地相距13公里,驾车行驶仅50分钟,因此不远。

邢台汽车站(邢台汽车站到威县汽车站大巴几点没有)
(图片来源网络,侵删)

4、邢台东站到邢台站,自驾最短距离是17公里。

5、在邢台中心汽车站步行至转运街站(110米),坐31路,到江四路口站下车(14站),换乘36路,到河曲村站下车(13站),步行至邢台东站(290米)。

邢台汽车站(邢台汽车站到威县汽车站大巴几点没有)
(图片来源网络,侵删)

从邢台汽车站有到平乡的车吗?多少钱?大概多长时间?我想去买童车,应该...

1、从邢台到平乡镇可以乘坐以下公交路线: 乘坐906路,经过20站,到达范庄路口,然后步行约380米,到达油召乡中,再乘坐平乡25路,经过25站,到达南关,最后步行约570米,到达终点。

2、如果是到平乡的县城也就乞村的话,可以在客运中心站或百花乘邢台至乞村或邢台至广宗的车;如果是到老平乡的话则可以在客运中心站或东牛角乘邢台至威县、清河、临西的车。

3、元,带保险13元,早上应该七点就有了吧,在火车站旁边的汽车站坐,从那买票,买票上车,下车后建议你打个车,虽然是本地的但我也不知道机要局在哪。

4、公里。根据百度地图显示,公交车路线距离59公里,需要2小时29分钟,途径平乡汽车站。开车路线距离51公里,需要1小时2分钟,途径中兴东大街、340国道。

邢台有几个汽车站

邢台市三大汽车站,邢台综合客运枢纽,邢西客运站,邢东客运站。

邢台长途汽车站位于河北省邢台市中兴西路210号。此外,该长途汽车站也叫邢台中心汽车站,或者汽车客运总站,是邢台汽车客运的主体。

路等都能到那儿。还有一个邢西车站,向西走的客车都从那儿发车,在中兴西大街,邢钢路口西200米路北,市里的7路车可以到那儿 还一个个邢北,在三环和107国道交叉口,那儿具体是怎么回事不太清楚。

我知道有三个。邢台北站,在军需学院西侧,钢铁北路万城新天地北边有路标;邢台东站,在郭守敬大道往任县方向过高速公路不远,路北就是,不难找;邢台南站,在107国道(东外环)七里河桥南边不远处路西,离高速南口不远。

——3098224。邢台,简称“邢”,古称邢州、顺德府,是河北省地级市,河北省政府批复确定的京津冀城市群节点城市、河北省级历史文化名城、冀中南先进制造业基地和物流枢纽 。

有两个站,高铁站和市里的老火车站,只要你不是坐高铁,就会在老火车站,出站后走到面对的大街上,往北一看你就看到汽车站了,几十米,那有车直接到威县,很多所以不愁买票。

邢台市汽车站离衡水阜城车站有多少公里

公里左右。根据百度地图查询,邢台到衡水两地之间的距离为165公里左右,采用自驾的方式,需要从邢台市的京港线进入邢衡高速,全程经过22个红绿灯以及一个收费站,需要1小时59分钟。

公里。根据百度地图资料显示,邢台市到衡水市全程约167公里,行驶时间2小时3分钟,22个红绿灯,途经:邢衡高速。衡水市所辖冀州为九州之首。河北省称冀,也缘于此,涌现出了董仲舒、孔颖达、高适、孙犁等知名人物。

公里。根据查询百度地图得知,从阜城县人民政府到衡水市人民政府自驾最短路程约51公里,全程用时约1小时13分钟,26个红绿灯,途经:京广线、S040。衡水市,河北省辖地级市,位于河北省东南部,总面积8836平方千米。

公里。根据查询百度地图显示,阜城县是河北省衡水市下辖县,位于河北省东南部,衡水市东北部,衡水,河北省地级市,位于河北省东南部。两地相距58公里。

邢台汽车站的介绍就聊到这里吧,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于邢台汽车站到威县汽车站大巴几点没有、邢台汽车站的信息别忘了在台州文明网进行查找喔。

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由台州文明网 原创或收集发布,未经许可禁止转载。

本文链接:https://tzwmw.cn/wmsp/2024/39932.shtml

发布评论

您暂未设置收款码

请在主题配置——文章设置里上传

扫描二维码手机访问

文章目录