目录

什么地问(什么地问填空三年级)

台州文明网文明视点2周前 (04-03)120
今天给各位分享什么地问的知识,其中也会对什么地问填空三年级进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注台州文明网,现在开始吧!本文目录一览: 1、什么地问组词 2、什么地问四字词语 3、什么地问 什么地问组词 小心翼翼地问 和蔼可亲地问 希望我的回答对您有帮助,有问题可以追问。(图片来源网络,侵删)好奇地问 好奇是一个汉语词汇,读作hào...

今天给各位分享什么地问的知识,其中也会对什么地问填空三年级进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注台州文明网,现在开始吧!

本文目录一览:

什么地问组词

小心翼翼地问 和蔼可亲地问 希望我的回答对您有帮助,有问题可以追问。

什么地问(什么地问填空三年级)
(图片来源网络,侵删)

好奇地问 好奇是一个汉语词汇,读作hào qí。泛指对自己所不了解的事物觉得新奇而感兴趣,充满新鲜感。好奇心是人类进步的动力,很多发明创新都是为了满足自己的好奇心,同时在客观上给人类带来了技术的进步。

认真地问 小心地问 焦急地问 形容词的用法:性质形容词一般能受“不”和“很”的修饰。如“不大、很大、不生动、很生动”。

什么地问(什么地问填空三年级)
(图片来源网络,侵删)

奇怪地问、虚心地问、悄悄地问、忐忑地问、兴奋地问、不着痕迹地问、满心好奇地问、惶恐不安地问、掷地有声地问、小心翼翼地问、战战兢兢地问、结结巴巴地问、吞吞吐吐地问、言简意赅地问、火急火燎地问。

可以填:好奇地问、焦急地问、悄悄地问 、偷偷地问、礼貌地问、怯怯地问、心不在焉地问...举手之劳,望您采纳,谢谢您的支持。

什么地问(什么地问填空三年级)
(图片来源网络,侵删)

(疑惑)地问,(小声)地说,(开心)地笑。

什么地问四字词语

小心翼翼地问 和蔼可亲地问 希望我的回答对您有帮助,有问题可以追问。

吞吞吐吐地问、言简意赅地问、火急火燎地问。问,汉语一级字,读作wèn,最早见于甲骨文,其本义是有不知道或不明白的事请人解即《说文解字》所谓的“讯也”,由此引申出论难、考察、寻访、探望等含义。

平静地问;渐愧地问;生气地问;用心地问;高兴地问;开心地问;慢慢地说;快乐地问;兴奋地问;激动地问。

“什么什么地问”可以填“大声地问”、“好奇地问,“小心翼翼地问”。大声,读音【dà shēng】。大声的意思是:形容讲话声音大发出粗重的语气。造句:别看他吼得那么大声,就是因为外强中干,才需要那样虚张声势。

仔细地问。认真地问。小心地问。好奇地问。焦急地问。

什么地问

1、(焦急)地问。(温柔)地问。(小心)地问。(仔细)地问。(认真)地问。形容词的用法:形容词一般用来修饰名词,用作谓语或定语。一般来说,表示性质的形容词可以用“不”和“很”来修饰。

2、好奇地问 好奇是一个汉语词汇,读作hào qí。泛指对自己所不了解的事物觉得新奇而感兴趣,充满新鲜感。好奇心是人类进步的动力,很多发明创新都是为了满足自己的好奇心,同时在客观上给人类带来了技术的进步。

3、“什么什么地问”可以填“大声地问”、“好奇地问,“小心翼翼地问”。大声,读音【dà shēng】。大声的意思是:形容讲话声音大发出粗重的语气。造句:别看他吼得那么大声,就是因为外强中干,才需要那样虚张声势。

4、小心翼翼地问 和蔼可亲地问 希望我的回答对您有帮助,有问题可以追问。

什么地问的介绍就聊到这里吧,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于什么地问填空三年级、什么地问的信息别忘了在台州文明网进行查找喔。

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由台州文明网 原创或收集发布,未经许可禁止转载。

本文链接:https://tzwmw.cn/wmsd/2024/83290.shtml

发布评论

您暂未设置收款码

请在主题配置——文章设置里上传

扫描二维码手机访问

文章目录