首页 文明视点 文明要闻 道德建设 文明创建 乡风文明 未成年人 经典诵读 红色记忆 公告公示 健康养生 监督台 荣誉榜 我们的节日
专题 重要讲话 文明研究 文明台州 台州人文 台州好人 县市传真 文明礼仪 志愿服务 文件资料 时尚休闲 图片库 台州通 多媒体展播
 您所在的位置:首页 > 县市传真 > 椒江区 > 正文
信息检索:
椒江区召开全国文明城市创建新标准落实会
台州文明网 www.tzwmw.cn 2016/12/2 9:28:57 字体:  
    11月27日下午,椒江区召开全国文明城市创建新标准落实会,传达台州市全国文明城市创建新标准部署会的会议精神、部署椒江区的全国文明城市创建迎检工作。椒江区委副书记包顺富出席会议并讲话,椒江区委常委、宣传部长章伟勤主持。

  会议解读了创建全国文明城市2016年版各类点位的新增内容,并就交通秩序整治、小餐饮整治、市场及周边整治等迎国检攻坚破难项目进行了详细部署。

  会议传达了台州市委副书记吴海平在全国文明城市创建新标准部署会上的讲话精神,指出新标准范围更广、要求更高,对全国文明城市创建工作提出了新挑战,全区各街道各部门要做到在思想上高度重视、在工作上加大力度,并要迅速形成工作合力,各司其职、各负其责、团结协作。

  会议强调,基于创建新标准的变化,椒江区首先要做到以不变应万变,即创建达到目标的决心不变、原有的工作节奏和步骤不乱、创建工作的力度和措施不减。同时,全区各街道各部门要全面压实责任点位,第一时间分解任务、落实要求、责任到人;要合理攻坚,补齐创建短板,把力量用到一线、把发条再紧一级,领导要分线分点到一线督查;要从严督查、层层检查落实,做到督查日通报、追责不手软,盯紧目标回头看,坚决打赢全国文明城市创建这场硬仗。同时,提出了思想更加重视、盯牢各个点位、坚决整治问题、追责从严等4点要求。

  会议还对营造全国文明城市创建氛围和引导社会舆论作出了要求。  
【作者:椒江区文明办】 打印 | 收藏 | 关闭窗口
 
 要闻排行
·中国文明网学习宣传贯彻十九大精神系列…
·椒江二中爱心捐书箱 昨正式启用
·老旧小区换新颜
·台州三人获第五届省道德模范殊荣
·男子流落街头 民警助其回家
·我市印发 “和合圣地”建设行动纲要
·一个城中村的变身记
·停车位多了 市民停车更加有序
·11月浙江好人榜公示 台州3人入围
·改造“城中村”,生活更美好
 图片库
火红“年”产品 争相上市年味渐浓
温暖送到海岛空巢老人
椒江:弘扬大陈岛垦荒精神巡回演出走进文化礼堂
迎八一红色展
端午做香囊
童心“畅响G20”
彩色3D斑马线亮相台州
文明礼让 为你点赞
台州市精神文明建设委员会办公室主办 浙ICP备10208042号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
@台州文明网 版权所有 2010-2017 本网站所有内容均受版权保护
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供台州文明网的网站系统开发与技术支持