首页 文明视点 文明要闻 道德建设 文明创建 乡风文明 未成年人 经典诵读 红色记忆 公告公示 健康养生 监督台 荣誉榜 我们的节日
专题 重要讲话 文明研究 文明台州 台州人文 台州好人 县市传真 文明礼仪 志愿服务 文件资料 时尚休闲 图片库 台州通 多媒体展播
 您所在的位置:首页 > 县市传真 > 椒江区 > 正文
信息检索:
椒江召开全国文明城市创建工作推进会
台州文明网 www.tzwmw.cn 2016/11/24 9:32:47 字体:  

    11月25日晚,椒江区召开全国文明城市创建推进会;传达全市会议精神,部署下阶段工作。椒江区委常委、宣传部长章伟勤出席会议。

  会议指出,自2013年多城同创工作开展以来,椒江区无论是市容秩序,还是市民素质等都取得了较大改观,区级部门、街道、村居等都干得热火朝天,很辛苦也很有成效,但椒江区的创建工作还存在不小问题。全国文明城市创建已到了关键的冲刺阶段,全区上下要把创建作为当前一项重要政治任务来抓,进一步增强责任感和使命感,继续发扬连续作战、攻坚克难的同创精神,真正把责任落实到位,把任务细化到人,一项一项抓整改,确保每个点位不失分、不丢分,为台州2017年如期实现全国文明城市目标作出主城区应有的贡献。

会议强调,各街道、各单位要明确责任,合力创建。用重兵、出重拳,精准把握创建标准,清晰明了自身责任,着力解决薄弱环节、破解疑难问题、清除创建“雷区”,切实凝聚创建合力。要严明纪律,高压创建。要强化领导,各创建牵头单位要主动作为,继续发挥主力军作用,街道、村居及责任单位要严格按照创建要求,全面落实责任,做好查漏补缺;要强化监督,对照任务清单,实行每日督查、每日通报,强化追责,严格实行责任倒查机制,追究责任人员,确保创建工作始终处于高压态势。

  会上,椒江区同创办作全市会议精神传达,并部署了椒江区最近工作。
 

 

【作者:椒江区文明办】 打印 | 收藏 | 关闭窗口
 
 要闻排行
·文化台州 美美与共
·“光盘行动”开展以来,文明就餐渐成风气
·7月浙江好人榜出炉我市三人上榜
·百名党员进社区宣传文明创建
·文明之花次第开 我市文明城市创建…
·刘奇葆:如同家庭装修一样打造城市…
·人车互动 构建文明交通秩序
·浙江省台州市创建文明城市重实效
·“让行车辆,我们为你点赞”
·“红马甲”: 把文明种子 播到城…
 图片库
火红“年”产品 争相上市年味渐浓
温暖送到海岛空巢老人
椒江:弘扬大陈岛垦荒精神巡回演出走进文化礼堂
迎八一红色展
端午做香囊
童心“畅响G20”
彩色3D斑马线亮相台州
文明礼让 为你点赞
台州市精神文明建设委员会办公室主办 浙ICP备10208042号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
@台州文明网 版权所有 2010-2017 本网站所有内容均受版权保护
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供台州文明网的网站系统开发与技术支持