首页 文明视点 文明要闻 道德建设 文明创建 乡风文明 未成年人 经典诵读 红色记忆 公告公示 健康养生 监督台 荣誉榜 我们的节日
专题 重要讲话 文明研究 文明台州 台州人文 台州好人 县市传真 文明礼仪 志愿服务 文件资料 时尚休闲 图片库 台州通 多媒体展播
 您所在的位置:首页 > 县市传真 > 临海市 > 正文
信息检索:
临海市志愿者公益骑行护航G20
台州文明网 www.tzwmw.cn 2016/8/9 10:07:28 来源:临海文明办 字体:  

   近日,临海市老城区出现一行亮眼的自行车队。他们身穿红马甲,头戴红帽子,骑游临海老城区主干道,宣传和倡导“共同护航G20,共建平安临海”。这是一支由30名临海市志愿者组成的“平安车队”,他们用绿色低碳的出行方式,倡导争做文明临海人的“骑行”方式,在锻炼体魄的同时,提高“平安临海”的宣传覆盖面。

  当天早上8时30分,车队从市政府门口准时出发,沿老城区主干道绕行一圈。一路上,志愿者们积极宣传“护航G20,平安临海”的理念,并在骑行过程中仔细排查途经主干道所存在的交通安全隐患,对于不能及时解决的隐患,经队长统一登记后向相关部门反馈。经过人流密集的崇和门、客运中心时,志愿者们下车进行“护航G20,平安临海”的宣传资料发放,并为群众讲解平安知识,提高群众的安全意识。

  此次平安骑行活动,使广大群众切身感受到“平安临海”的重要性,调动和激发了广大市民“共同护航G20,共建平安临海”的积极性和主动性,志愿者文明、青春风采也给市民们留下了深刻的印象。

打印 | 收藏 | 关闭窗口
 
 要闻排行
·下定决心乘势而上一鼓作气一举创成
·2017年最美浙江人大型公益活动…
·劳碌卓玉宝
·我市召开文明办主任会议 部署20…
·天台:“河小二”巡河忙
·为我们的城市“挑刺” 向不文明行…
·浙江好人榜四月名单公示 台州2人…
·百岁老人,仙居一村干部照顾了20…
·创全国文明城市业务培训会昨举行
·椒江万名干部大清扫
 图片库
火红“年”产品 争相上市年味渐浓
温暖送到海岛空巢老人
椒江:弘扬大陈岛垦荒精神巡回演出走进文化礼堂
迎八一红色展
端午做香囊
童心“畅响G20”
彩色3D斑马线亮相台州
文明礼让 为你点赞
台州市精神文明建设委员会办公室主办 浙ICP备10208042号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
@台州文明网 版权所有 2010-2016 本网站所有内容均受版权保护
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供台州文明网的网站系统开发与技术支持