首页 文明视点 文明要闻 道德建设 文明创建 乡风文明 未成年人 经典诵读 红色记忆 公告公示 健康养生 监督台 荣誉榜 我们的节日
专题 重要讲话 文明研究 文明台州 台州人文 台州好人 县市传真 文明礼仪 志愿服务 文件资料 时尚休闲 图片库 台州通 多媒体展播
 您所在的位置:首页 > 县市传真 > 临海市 > 正文
信息检索:
临海:市关工委与江南街道联合举办十个“最美”表彰活动
台州文明网 www.tzwmw.cn 2016/8/1 10:29:00 来源:临海市文明办 字体:  

    7月29日上午,天气十分闷热,只见一群群老人、青年、妇女朝临海市江南街道办事处的会议室走去。这么热的天气,他们去那里干什么呢?

  经过一番打听,笔者了解到,原来是市关工委与江南街道联合为岙底罗村举办“最美大学生”“最美中学生”“最美小学生”“最美老党员”“最美老干部”“最美关工委”“最美秘书长”“最美好媳妇”“最美好婆婆”“最美好家长”等十个“最美”表彰活动。

  在表彰活动现场, 市关工委、江南街道负责人为北大学生王佳俊等十位“最美”获得者分别颁发了获奖证书。家在岙底罗村的王佳俊为在场的100余名学生和家长介绍了自己的成长经历和学习的技巧、方法。

  当天上午,市关工委还特邀国家心理咨询资深讲师张海顺为学生和家长们作了题为《亲子关系中的爱与界限》的专题讲座。张海顺结合学生和家长的日常生活实际展开演讲,讲得深入浅出、通俗易懂,博得聆听者的阵阵掌声。

  “举办此次的评选表彰和专题讲座活动,旨在弘扬‘五好’村的好风气、激励更多青少年刻苦学习,努力成为祖国有用之才!”江南街道一位负责人说。 

 

打印 | 收藏 | 关闭窗口
 
 要闻排行
·文化台州 美美与共
·“光盘行动”开展以来,文明就餐渐成风气
·7月浙江好人榜出炉我市三人上榜
·百名党员进社区宣传文明创建
·文明之花次第开 我市文明城市创建…
·刘奇葆:如同家庭装修一样打造城市…
·人车互动 构建文明交通秩序
·浙江省台州市创建文明城市重实效
·“让行车辆,我们为你点赞”
·“红马甲”: 把文明种子 播到城…
 图片库
火红“年”产品 争相上市年味渐浓
温暖送到海岛空巢老人
椒江:弘扬大陈岛垦荒精神巡回演出走进文化礼堂
迎八一红色展
端午做香囊
童心“畅响G20”
彩色3D斑马线亮相台州
文明礼让 为你点赞
台州市精神文明建设委员会办公室主办 浙ICP备10208042号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
@台州文明网 版权所有 2010-2017 本网站所有内容均受版权保护
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供台州文明网的网站系统开发与技术支持