首页 文明视点 文明要闻 道德建设 文明创建 乡风文明 未成年人 经典诵读 红色记忆 公告公示 健康养生 监督台 荣誉榜 我们的节日
专题 重要讲话 文明研究 文明台州 台州人文 台州好人 县市传真 文明礼仪 志愿服务 文件资料 时尚休闲 图片库 台州通 多媒体展播
 您所在的位置:首页 > 文明时评 > 正文
信息检索:
志愿者开展 交通安全劝导行动
台州文明网 www.tzwmw.cn 2017/11/22 9:21:12 来源:台州日报 字体:  
  11月20日上午,温岭市松门镇满天星巾帼服务队开展“向陋习宣战,与文明同行”志愿服务活动。
    10多名妇女志愿者在松门交警中队、松门交通管理站工作人员的带领下,来到当地红绿灯路口、菜市场门口等地,劝导不文明交通行为。
    当天是淋川管理区的集市日,志愿者们来到省道淋石线的淋川老三角马路段。上午9时,赶集群众开始增多,而道路上过往的车辆也多了起来,由于没有安装红绿灯,很多群众骑着小三轮车横穿公路,险象环生,存在安全隐患。
    志愿者们看在眼里,急在心里,她们站在斑马线的一侧指挥行人安全通过马路。
    为有效预防非机动车道路交通事故的发生,志愿者们还针对辖区道路非机动车夜间上路行驶的特点,免费为群众的非机动车贴上反光贴。
    上午10时10分许,满天星巾帼志愿者们又来到老车站红绿灯处,在4个路口的人行横道口,劝阻行人、人力三轮车夫的不文明交通行为。
打印 | 收藏 | 关闭窗口
 
 要闻排行
·【和合圣地——古村落】沙滩:穿越…
·我市三个街区上榜浙江省文化创意街…
·台州市委党校开展“学雷锋”志愿者…
·路口霸气停车,只为背老人过马路 …
·我市黄岩义工“桔乡有爱”济危助困…
·一条斑马线见证文明台州
·“文明祭祀 和谐清明”倡议书
 图片库
火红“年”产品 争相上市年味渐浓
温暖送到海岛空巢老人
椒江:弘扬大陈岛垦荒精神巡回演出走进文化礼堂
迎八一红色展
端午做香囊
童心“畅响G20”
彩色3D斑马线亮相台州
文明礼让 为你点赞
台州市精神文明建设委员会办公室主办 浙ICP备10208042号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
@台州文明网 版权所有 2010-2017 本网站所有内容均受版权保护
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供台州文明网的网站系统开发与技术支持