首页 文明视点 文明要闻 道德建设 文明创建 乡风文明 未成年人 经典诵读 红色记忆 公告公示 健康养生 监督台 荣誉榜 我们的节日
专题 重要讲话 文明研究 文明台州 台州人文 台州好人 县市传真 文明礼仪 志愿服务 文件资料 时尚休闲 图片库 台州通 多媒体展播
 您所在的位置:首页 > 文明视点 > 正文
信息检索:
台州评出百名“最美公务员”
台州文明网 www.tzwmw.cn 2018/2/12 11:25:58 来源:浙江新闻 字体:  

  公务员队伍是我市干部队伍的重要组成部分,是推动台州经济社会发展的骨干力量。昨天,记者从市人力社保局获悉,经过各地各部门逐级推荐、审核、遴选,经全市“最美公务员”选树活动领导小组综合审定,丁其军等100名同志被确定为台州市“最美公务员”。
  近年来,在市委、市政府的正确领导下,全市广大公务员锐意进取、扎实工作、善作善成,为推动全市经济社会发展作出了积极贡献,涌现出一大批业绩突出、事迹感人、群众公认的先进典型。
  2017年8月以来,市委组织部、市委宣传部、市人力社保局按照省里要求,在全市范围内积极开展了“最美公务员”选树活动。
  入选的100位“最美公务员”按区域来分,椒江9人,黄岩10人,路桥9人,临海12人,温岭13人,玉环10人,天台10人,仙居8人,三门9人,市级10人。
  名单公布后,全市广大公务员将以他们为榜样,对照好干部标准,学习他们无限忠诚、信念坚定的政治品质,学习他们无私奉献、淡泊名利的高尚情操,学习他们敢于担当、开拓创新的进取精神,学习他们爱岗敬业、不谋私利的职业操守,学习他们扎根基层、踏实做事的优良作风。



打印 | 收藏 | 关闭窗口
 
 要闻排行
·路口霸气停车,只为背老人过马路 …
·一条斑马线见证文明台州
·“文明祭祀 和谐清明”倡议书
 图片库
火红“年”产品 争相上市年味渐浓
温暖送到海岛空巢老人
椒江:弘扬大陈岛垦荒精神巡回演出走进文化礼堂
迎八一红色展
端午做香囊
童心“畅响G20”
彩色3D斑马线亮相台州
文明礼让 为你点赞
台州市精神文明建设委员会办公室主办 浙ICP备10208042号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
@台州文明网 版权所有 2010-2017 本网站所有内容均受版权保护
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供台州文明网的网站系统开发与技术支持