主贴  匿名网友 发表时间:2011-7-17 10:57:03
黄岩区交警大队门口的人行道变成了私人停车场,有损城市形象,实在不应该,请有关部门管一管。

暂时没有相关回复!
  0 条评论  上一页  下一页  最后一页   页次: 1/0 页 
 
 
用户名: 密 码:
新用户注册 匿名发表
* 您必须遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
* 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
* 您发表的文章仅代表个人观点,与台州文明网无关。
* 台州文明网管理人员有权保留或删除其管辖评论中的任意内容。
* 您在台州文明网评论系统发表的作品,台州文明网有权在网站内转载或引用。
* 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款。
 
台州市精神文明建设委员会主办 浙ICP备10208042号
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
@台州文明网 版权所有 2010 本网站所有内容均受版权保护
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容.
橘子红了信息科技 提供台州文明网的网站系统开发与技术支持